2017年9月23日 星期六 首 页 机构概况 水务要闻 政务公开 财政信息 通知公告 网上办事 法律法规
首页 >> 廉江市水电建筑安装工程公司  

廉江市水电建筑安装工程公司
关于举办小型工程项目负责人培训考核培训班的通知
点击: 2006 次

 湛建培通[2013]2号
 
各建筑施工单位:
    根据《关于继续开展我省小型工程项目负责人培训考核的通知》粤建协〔2012〕135号及《广东省小型工程项目负责人培训考核管理补充规定》。为使我市小型工程项目负责人的培训工作转入常态化管理,对建筑施工企业小型项目工程负责人进行有效补充,加强我市小型工程项目施工管理,确保小型工程项目工程质量安全。现我校决定于3月份举办一期小型工程项目负责人培训考核培训班,有关事项通知如下:
    一、培训对象
    申请参加广东省小型工程项目负责人培训考核人员应符合下列条件:
    (一)凡60周岁以下,符合下列条件之一者,可自愿报名参加小型工程项目负责人培训考核:
    1、具有工程类初级以上职称,有2年以上在建筑工程企业管理工作经历;
    2、具有工程类或工程经济类中专以上学历,有2年以上在建筑工程企业管理工作经历;
    3、具有工程类或工程经济类大专以上学历,有1年以上在建筑工程企业管理工作经历;
    4、持有施工员、质量员、安全员、造价员、资料员等企业岗位证者,有3年以上从事本行业工作经历,可视为符合小型工程项目负责人培训报名条件。
    (二)申请参加小型工程项目负责人培训考核的人员,应向培训机构报名,报名时要求提供下列资料:
    1、填写《广东省小型工程项目负责人培训考核学员申请表》(见附件);
    2、个人身份证及复印件;(身份证原件核对后退回);
    3、本人正面免冠一寸红底彩色照片3张;
    4、相关学历证书、岗位证书或专业职称证书原件及复印件;
    5、工作经历、工作业绩证明。
    二、开设专业及培训内容
    小型工程项目负责人培训有:建筑工程、公路与市政公用工程、水利水电工程、机电工程、园林工程等五个专业。
    本期开设:建筑工程、公路与市政公用工程两个专业,其余水利水电工程、机电工程、园林工程接受预报名。
    三、培训方式、时间及地点
    培训采取集中授课方式,共90学时,学员经培训、考核合格后,可领取由省住房和城乡建设厅监制、省建筑业协会统一管理的《广东省小型工程项目负责人培训合格证》,作为广东省建设工程人员有效的上岗资格证。
    四、收费标准
    920元/人。(以上费用含培训费、教材费等)
    收费及培训地点:湛江市建设职业技术培训学校(湛江市海滨六路之三沙湾大厦三楼)。
    联 系人:周恒、郑旭文
    联系电话:0759-3588392/3588393
    传    真: 0759-3588393
    电子邮箱:zjjx3334725@yahoo.com.cn
 
关闭窗口
无标题文档
机构概况
领导分工 组织架构 主要职能

水务局办公室: 0759-6683437 
传真:0759-6689880

建安公司:0759-6685328
传真:0759-6681213
联系地址:廉江市中环三路4号

廉江市水务局版权所有 办公电话:0759-6683437
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 粤ICP备
技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司