2017年9月23日 星期六 首 页 机构概况 水务要闻 政务公开 财政信息 通知公告 网上办事 法律法规
首页 >> 廉江市水电建筑安装工程公司  

廉江市水电建筑安装工程公司
关于举办水利建设工程造价员继续教育培训班的通知
点击: 1939 次

各地级以上市水务局、顺德区国土城建和水利局,厅直属、直管各单位,有关单位:
  根据中国水利工程协会的要求,定于2013年1月在广州举办水利建设工程造价员继续教育培训班。有关事项通知如下:
  一、培训对象
  根据《全国建设工程造价员(水利)管理暂行办法》(中水协〔2007〕10号文)规定,造价员每3年继续教育学时不得少于30学时。为按要求做好相关工作,本次培训对象为2011年2月以前获得《全国建设工程造价员(水利)资格证书》且需要参加继续教育的人员。
  本次培训考试合格的人员,将在《全国建设工程造价员资格证书》上进行验证登记。
  二、培训内容
  (一)水利工程设计特点;
  (二)水利工程施工管理;
  (三)水利工程计价与控制;
  (四)水利工程造价务实。
  三、培训时间和地点
  (一)时间:2013年1月5日至8日。4日下午14:00~17:30报到。
  (二)地点:广州市越秀区东华北路168号金城宾馆(位于东山口附近)。
  四、费用
  (一)继续教育培训费:按照培训计划,每人收取资料费、培训费、考试及验证费合计900元。
  (二)食宿可统一安排,费用自理(需要统一安排食宿的人员请在报名回执中注明)。
  五、注意事项
  (一)培训人员报到时须携带以下资料:
  1.《全国建设工程造价员(水利)继续教育培训汇总表》(以下简称《汇总表》),每个单位须报送《汇总表》书面材料及电子版(请备份在U盘内,务必在报到时带来)。
  2.《全国建设工程造价员资格证书》(原件),须将资格证书按《汇总表》的顺序自上而下排序,以便办理延期登记。
  (二)请各地级以上市水务局将本通知转发至辖区内相关部门、单位、企业,并组织相关人员参加证书延期培训登记工作。报名回执(见附件)请于12月21日前传真至厅建管处(联系人及电话:黄雅嘉:020-38356280,张忠良:020-38356799,传真:020-38356274)。
  本通知电子版可在我厅相关网站下载(广东水利建设与管理信息网http://www.itilspace.com/gdccis/index.jsp)。请各单位留意网站上公布的相关信息。
                广东省水利厅
                2012年12月7日
关闭窗口
无标题文档
机构概况
领导分工 组织架构 主要职能

水务局办公室: 0759-6683437 
传真:0759-6689880

建安公司:0759-6685328
传真:0759-6681213
联系地址:廉江市中环三路4号

廉江市水务局版权所有 办公电话:0759-6683437
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 粤ICP备
技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司